AVISO DE PRIVACIDAD

 

Comprometidos con el cumplimiento normativo aplicable en materia de privacidad y datos personales, con undamento en los artículos 1, 6 letra A fracción II, de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como en los artículos 6, 8, 15, 16, 36 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Así como los aplicables del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea (UE), así como las reglas establecidas en el Tratado de México, Estados Unidos de América y Canadá para los efectos de protección de Datos Personales, CONSULTORES Y AUDITORES JURÍDICOS DE BAJA CALIFORNIA S.C., ponemos a su total disposición nuestro aviso de privacidad con el único objetivo de informar a usted que la información que nos sea proporcionada por cualquier medio, es asegurar la protección y confidencialidad de los datos personales, así como establecer los mecanismos y procedimientos para que usted pueda revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales., asimismo garantizar el respeto de su información por parte de CONSULTORES Y AUDITORES JURÍDICOS DE BAJA CALIFORNIA.

Por tanto, como responsable de recabar, utilizar, transferir y almacenar su información personal se señala como domicilio el ubicado en Santa María del Mar 952 Interior 7 Lomas Misión, en Tijuana, Baja California.

Usted podrá contactarnos en nuestro domicilio señalado como oficina de privacidad o bien mediante el correo electrónico administración@conajur.com  o en el teléfono 663 3220034 cuyo responsable del tratamiento datos personales es la Lic. Karla Judith López Ramírez.

Desde este momento, otorga su consentimiento a CONSULTORES Y AUDITORES JURÍDICOS DE BAJA CALIFORNIA S.C., para recabar, utilizar, transferir y almacenar su información personal, por lo que para los fines establecidos dentro del presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos la proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtengamos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, así como aquellos que se desprenden de consultas a la página web como son: cockies, web beacons o cualquier otro que se desprenda de la consulta electrónica.

Entre los datos personales que podrán ser recabados son: 

1. Nombre Completo; 2. Dirección; 3. Registro Federal de Contribuyentes; 4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles; 5.-Correo Electrónico. 

En el caso de Datos sensibles, tales como: 

1. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados);  2. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados); 3. Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados); 4. Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.); 5. Nombre de accionistas/socios, participación accionaria. 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer servicios y productos requeridos;

  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores.

  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;

  • Evaluar la calidad del servicio, y cualquier otro permitido por la legislación.

Asimismo le informamos que nos obligamos a garantizar el tratamiento de sus datos personales, así como protegerlos de terceros, por lo que nos comprometemos a mantener todas las medidas de seguridad física, electrónica y de procedimientos a fin de proteger la información personal que obtenemos de nuestros clientes y proveedores.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros que no sea sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley. 

MEDIOS PARA EJERCER DERECHO DE ARCO.

Usted tiene derecho de revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales tanto a CONSULTORES Y AUDITORES JURÍDICOS DE BAJA CALIFORNIA S.C. como a transferir la misma a terceros, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito en el domicilio ubicado en: Santa María del Mar 952 Interior 7 Lomas Misión, en Tijuana, Baja California., y/o vía correo electrónico a administración@conajur.com con la siguiente información:

  1. Solicitud por escrito de Revocación o cancelación para utilizar sus datos personales., donde deberá proporcionar un correo electrónico para recibir respuesta a la misma.

  2. Copia vigente de su Identificación oficial con fotografía.

CONSULTORES Y AUDITORES JURÍDICOS DE BAJA CALIFORNIA S.C., una vez recibida su solicitud de revocación o cancelación, tiene el derecho de procesar su solicitud;  cancelar todo registro y antecedente de navegación, dato personal que haya sido proporcionado por usted, dentro de un término de 5 días hábiles informando a usted por medio del correo electrónico proporcionado el resultado de la misma.

PRINCIPIOS QUE REGULAN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.-Hemos de informar a usted que, de acuerdo al artículo 6 de la citada Ley, estamos obligados a procesar la información proporcionada por usted a tratar los datos personales observando los principios de  licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

DERECHO DE HACER MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.-Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestras oficinas; (ii) trípticos o folletos disponibles, así como en nuestras propuestas de servicios; (iii) en nuestra página de Internet, sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. 

 

 

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 01 de mayo de 2022.